В школьной столовой царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Столовая оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления пищи. Столовая рассчитана на 36 посадочных мест. Охват питанием учащихся составляет 100%. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. В меню систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Мытье и дезинфекция проводятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 72,22 кв. м
- Обеденный зал
- 30,88 кв. м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
- Шкаф холодильный
- 3
- Столы обеденные
- 6
- Электрическая плита с духовкой
- 2
- Мармит для первых, вторых блюд
- 2
- Ларь морозильный
- 1
- Машина-овощерезка протирочная
- 1
- Овощерезка "Гамма"
- 1
- Прилавок холодных закусок
- 1
- Привод универсальный УКМ
- 1
- Скамьи к обеденному столу
- 10
- Кладовая овощей
- 1
- Кладовая сухих продуктов
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Холодильный цех
- 1
- Моечная кухонной посуды
- 1
- Моечная столовой посуды
- 1
- Обеденный зал на 36 мест
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

